20150425 - Taboulé - Et voilà !

Ingrédients

  • 200 g de semoule de blé dur fine
  • 2 gros citrons jaunes
  • ½ botte de menthe
  • 1 concombre
  • 1 oignon cébette
  • 4 petites tomates
  • ½ cc de Sel
  • Poivre du moulin
  • 4 cs d’huile d’olive

20150425 - Taboulé - Ingrédients

Préparation

 

Presser le jus des citrons. Verser le jus d’obtenu dans un saladier avec la semoule et réserver au frais couvert avec un peu de film étirable pendant au moins 30 minutes.

Pendant ce temps.
Rincer et essuyer les légumes.
Découper les tomates et le concombre ôté de ses pépins en petits dès.
Découper la cébette en mini-dès
avec Turbo Tup© plus aussi facile qu’efficace !
Ciseler les feuilles de menthe
avec Turbo Tup© plus aussi facile qu’efficace :-) :-) :-)

Mettre le tout dans le saladier avec la semoule. Ajouter le sel, le poivre et l’huile d’olive.
Remuer bien l’ensemble et laisser gonfler au frais encore pendant 1 heure minimum

Et voilà !

20150425 - Taboulé - Et voilà !

0 commentaire à “Taboulé”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking