-

20141125 - soupe sucrine

-

Ingrédients

  • 1 kg de courge sucrine du Berry (pesée épluchée)
  • 400 g de courgettes
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 cc de fenugrec
  • 1 cs du poivre du Sichuan
  • sel
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1/2 l d’eau

20141125 - soupe sucrine - ingredients

Préparation

Éplucher et découper en dès l’oignon, les courgettes, les pommes de terre et la courge.
Faire saisir rapidement les légumes découpés avec 1 cs d’huile d’olive.
Ajouter un demi litre d’eau; le fenugrec, le poivre pilé et le sel.
Laisser cuire à couvert et à feux doux 30-35 mn. Mixer
Servir et parsemer d’un peu de poivre. Et voilà !

0 commentaire à “Soupe à la sucrine du Berry”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking