20150713 - Quinoa Pasteque Nectarine - Assiette

Ingrédients

 

  • 150 g de quinoa
  • 1 tranche de pastèque (~400 g sans l’écorce) bien au frais au réfrigérateur
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 nectarine
  • 2-3 branches de basilic
  • 2-3 branches de persil plat

 

  • Sel
  • Poivre
  • ½ citron
  • Huile d’olive

 

20150713 - Quinoa Pasteque Nectarine - Ingrédients

Préparation

 

Verser le quinoa bien rincé et égoutté avec une passoire fine, dans 2 fois sous volume d’eau froide. Une fois à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

Égoutter et réserver au frais.

 

Découper la pastèque et la nectarine en dès.

Découper l’oignon.

Rincer, essuyer et hacher le basilic et le persil.

20150713 - Quinoa Pasteque Nectarine - Découper

Dans un bol, préparer la vinaigrette avec le sel, le poivre, le jus du citron et l’huile d’olive.

 

Mélangez le quinoa – bien froid – avec les fruits et les légumes découpés.

Ajouter la sauce et mélanger délicatement.

 

Servir bien frais.

 

Et voilà !

20150713 - Quinoa Pasteque Nectarine - Et voilà !

0 commentaire à “Salade de quinoa, pastèque et nectarine”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking