• Accueil
  • > Plats
  • > Salade de pastèque, feta et olives noires

20150718 - Salade de pastèque, feta et olives noires- Et voilà !

Ingrédients

4 portions

  • 500 g de pastèque (poids avec peau)
  • 150 g de feta
  • 50 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 citron
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • 3-4 branches de basilic
  • Sel …. (une micro pincée car le fromage et les olives sont déjà bien salées)
  • Poivre

20150718 - Salade de pastèque, feta et olives noires - Ingrédients

Préparation

Découper la feta en dés.

Découper les olives noires en deux

Émincer l’oignon.

Débiter la pastèque en dès (1 x 1 cm) en ôtant les pépins.

Rincer, sécher et ciseler les feuilles basilic

Presser le citron.

 

Mettre tous les ingrédients dans un saladier.

Ajouter le jus du citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélanger.

 

Et voilà !

20150718 - Salade de pastèque, feta et olives noires- Et voilà !

0 commentaire à “Salade de pastèque, feta et olives noires”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking