• Accueil
  • > Plats
  • > Salade de fèves au fromage de brebis frais

20160608 - Fèves - Ecosser

Ingrédients

  • fèves
  • fromage de brebis frais
  • graines de cumin
  • cumin moulu
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive
  • citron
  • feuilles menthe

 

20160608 - Fèves - Ingrédients

 

Préparation

Écosser les fèves et les faire cuire à feu vif 3 mn .

20160608 - Fèves - Cuisson

Pendant ce temps préparer rapidement, la sauce avec de l’huile d’olive, le jus du citron, le cumin moulu, le sel et le poivre.

20160608 - Fèves - Sauce

Après avoir égoutter les fèves (pour des fèves aussi fraîchement cueillies inutile d’ôter la ‘petite peau’), arroser de sauce les fèves encore tièdes.

20160608 - Fèves - Sauce mise sur fèves tièdes

Dès que les fèves sont refroidies, il suffit de déguster cette salade avec un peu de fromage émietté, des graines de cumin et des feuilles de menthe ciselées.

Et voilà !

20160608 - Fèves - Et voilà !

0 commentaire à “Salade de fèves au fromage de brebis frais”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking