• Accueil
  • > Plats
  • > Riz de Camargue aux petites pattes de seiches

 

20150221 - riz pattes seiches - Et voilà !

Ingrédients

  • 150 g de riz long de Camargue          Étiquette -> cuisson 17 minutes
  • 100 g de petites pattes de seiches
  • 1 dose de Spigol*
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 petits oignons
  • ¼ l d’eau
  • ½ boîte de tomates concassées (~200g)
  • ½ cc de sel
  • Poivre du moulin

 20150221 - riz pattes seiches - Ingrédients

Préparation

Faire revenir dans de l’huile d’olive, les petites pattes de seiches dégelées et bien égouttées, puis les réserver.

Détailler les oignons en petits dès et les faire revenir dans le plat qui a servir aux seiches en ajoutant un peu d’huile.

Remettre les seiches réservées. Ajouter les tomates concassées, la dose de Spigol*, le sel et le poivre. Faire revenir 2-3 minutes. Ajouter de l’eau et faire mijoter encore quelques minutes/ Goûter pour vérifier l’assaisonnement.

Ajouter le riz en pluie, mélanger et laisser cuire à couvert (12 mn) . Découvrir les 5 dernières minutes.

 20150221 - riz pattes seiches - Cuisson

Servir avec du persil plat ciselé.
Et voilà !

20150221 - riz pattes seiches - Et voilà !

0 commentaire à “Riz de Camargue aux petites pattes de seiches”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking