Ingrédients

- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- du thym
- 15 cl d’eau
- 2 cs d’huile d’olive
- du sel saveur mélange « Sel saveur » avec épices …
Préparation
Mettre la cocotte RÖMERTOPF® à tremper pour au minimum 10 minutes.
Pendant ce temps …
Rincer et essuyer les aubergines, les courgettes et les tomates.
Les découper en lamelles
Éplucher l’échalote et la gousse d’ail.
Réduire l’ensemble en mini dès grâce au Turbo Tup
Déposer en alternant les différents légumes ainsi qu’en salant et en répartissant quelques brins de thym dans la cocotte.
Verser 15 cl d’eau. Terminer par à peine 2 cuillères à soupe d’huile juste pour le goût
Déposer dans le four froid. Et laisser cuire tranquillement 60 minutes à 180 °C.
Et voilà !
0 commentaire à “Ratatouille de légumes oubliés à la cocotte ROMERTOPF”