• Accueil
  • > Plats
  • > Ratatouille de légumes oubliés à la cocotte ROMERTOPF

20160904 - Ratatouille  ROMERTOPF - Déposer et assaisonner

Ingrédients

:-( Utilisation des légumes oubliés dans le frigo
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • du thym
  • 15 cl d’eau
  • 2 cs d’huile d’olive
  • du sel saveur    mélange « Sel saveur » avec épices …

20160904 - Ratatouille  ROMERTOPF - Ingrédients 2

Préparation

Mettre la cocotte RÖMERTOPF® à tremper pour au minimum 10 minutes.

Pendant ce temps …

Rincer et essuyer les aubergines, les courgettes et les tomates.

Les découper en lamelles

20160904 - Ratatouille  ROMERTOPF - Découper rapidement

Éplucher l’échalote et la gousse d’ail.

Réduire l’ensemble en mini dès grâce au Turbo Tup :-)

20160904 - Ratatouille  ROMERTOPF - Echalotte Ail 1  20160904 - Ratatouille  ROMERTOPF - Echalotte Ail 2

Déposer en alternant les différents légumes ainsi qu’en salant et en répartissant quelques brins de thym dans la cocotte.

Verser 15 cl d’eau. Terminer par à peine 2 cuillères  à soupe d’huile juste pour le goût :-)

20160904 - Ratatouille  ROMERTOPF - Déposer et assaisonner

Déposer dans le four froid. Et laisser cuire tranquillement 60 minutes à 180 °C.

20160904 - Ratatouille  ROMERTOPF - Four

Et voilà !

20160904 - Ratatouille  ROMERTOPF - Et voilà !

0 commentaire à “Ratatouille de légumes oubliés à la cocotte ROMERTOPF”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking