Ingrédients
- 1 bouquet de cardons ~600 g
- 600 g de pomme de terre
- 2 oignons jaune
- 2 cs d’huile d’olive
- Poivre du moulin
- 1/2 cc de
- 1 cœur de bouillon Maggi® à délayer dans 0,5 L d’eau
- 1 cc de cumin en poudre
- 4 sachets de Spigol ☆
Préparation
Nettoyer les branches de cardons et les découper en lamelles de 5 cm.
Mettre à cuire dans l’eau salée bouillante pendant au moins 30 minutes.
Éplucher et découper les oignons en petits dés, et les mettre à rissoler dans une cocotte avec un peu d’huile.
Pendant ce temps peler et découper les pommes en morceaux de même taille.
Ajouter dans la cocotte, le cumin, le contenu des sachets de Spigol ☆, du poivre et le sel. Faire remettre 2 à 3 minutes.
Ajouter les morceaux de pommes de terre et faire légèrement revenir.
Ajouter le cœur de bouillon Maggi® délayé dans 1/2 L d’eau.
Laisser cuire pendant à 15 à 20 minutes à couvert.
Égoutter les tronçons de cardon qui doivent être déjà tendres. Les ajouter aux pommes de terre.
Laisser mijoter une demi-heure à feu doux et ajustant avec poivre/sel SI nécessaire
Et voilà !
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