Ingrédients
- une boule de fromage mozzarella
- 1/2 oignon
- 3 tomates
- 2 courgettes
- 1 gousse d’ail
- brin de thym
- sel
- poivre du moulin
- un filet d’huile d’olive
- et un bon couteau d’office pour réalisation de fine tranches
Préparation
Mettre le four à préchauffer à 200°C.
Rincer et essuyer les tomates et les courgettes.
Découper les tomates et les courgettes en fines tranches.
Peler l’oignon et découper de fines lamelles.
Dans un plat allant au four, disposer verticalement les tranches et intercalant de manière irrégulière les différents légumes.
Peler la gousse d’ail et la presser sur les légumes, ajouter sel et poivre. Puis parsemer ce thym.
Découper la mozzarella à lamelles. Et les disposer sur les légumes.Ajouter un léger filet d’olive (le fromage étant assez gras) et parsemer de thym.
Mettre au four 35-40 mn.
Et voilà !
0 commentaire à “P’tit tian mozzarella”