20150808 - Porc au caramel - Heo kho

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 2 cs de sucre de canne
  • 1 oignon
  • 5 cs de Nuc Mam
  • 1 cc de poivre du moulin
  • ½ litre de jus de noix de coco
  • Quelques branches de coriandre fraîche

20150808 - Porc au caramel - Ingrédients

Préparation

 

Découper le porc en petites tranches, pour obtenir des carrés de 2-3 cm .

Peler et hacher l’oignon

Moudre du poivre pour obtenir au moins la quantité d’une cuillère à café.

Faire un caramel avec le sucre et une cuillère à soupe d’eau.

20150808 - Porc au caramel - Faire caramel

Y mettre l’oignon, puis la viande et bien remuer.

Ajouter le Nuoc Mam et le poivre.

Couvrir avec le jus de coco. Et faire réduire de moitié à feux doux.

20150808 - Porc au caramel - Jus de coco

Servir chaud avec un peu de coriandre ciselée et du riz parfumé.

 

Et voilà !

20150808 - Porc au caramel - Et voilà !

0 commentaire à “Porc au caramel – Heo kho”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking