20150320 - Choy Sum Amandes

Ingrédients

  • 400 g de Choy Sum
  • 150 g de céleri branche (~2 branches)
  • 150 g de poivron        utilisation de poivron surgelé car pour l’instant il est aussi cher que peu goûteux
  • 75 g d’amandes émondées
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de sauce d’huitres
  • 2 cs d’huile d’olive

20150320 - Choy Sum Amandes - Ingrédients

Préparation

 

Séparer les branches de Choy Sum et les laver.

Couper la partie verte en lamelles et les réserver.

Couper les extrémités en tronçons et faire de même avec les branches de céleri lavées.

Pour le poivron … il sort de mon congélateur, il est déjà découpé en lamelles

Peler l’oignon et le découper en tous petits dés.

Peler la gousse d’ail et l’émincer.

 

Faire chauffer 2 cs d’huile d’olive dans un wok. Ajouter les petits dès d’oignon et l’ail et faire revenir à peine une minute.

Ajouter les lamelles de poivron et faire revenir 2 minutes en remuant ?

Ajouter les tronquons de céleri et Choy Sum, et continuer la cuisson 2 à 3 minutes toujours en remuant.

Ajouter les lamelles de Choy Sum et amandes sur feu plus vif et remuer pendant une minute.

Ajouter une cuillère à soupe de sauce s’huîtres et mélanger bien

 

Et voilà !

20150320 - Choy Sum Amandes - Et voilà !

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