• Accueil
  • > Plats
  • > Papillotes de rouget Barbet au citron vert

(inspiration fiche Grand Frais)

et voila 0 

Ingrédients

  • 3 Rougets Barbet
  • 2 citrons verts
  • 1 branche de citronnelle
  • 25 g de gingembre
  • 3 gousses d’ail
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 5 cl de sauce soja
  • 10 cl de lait de coco
  • 3 piments oiseaux

ingredients

Préparation

Éplucher ail et gingembre, découper grossièrement avant de mettre les dès obtenus dans le bol du mixer.
Récupérer les zestes des citrons verts, et les feuilles de coriandre.
Ajouter la sauce soja et le lait de coco.

découper 1ajouter lait de coco

Mixer

mixer

Utiliser la mixture obtenue pour farcir légèrement chaque poisson et avec un petit piment, pour badigeonner le poisson et ajouter des rondelles de citron.

Puis fermer chaque papillote.

préparation 1fini papillote

Mettre au four 35 mn à 200°C

cuisson

Et voilà !

et voila 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 commentaire à “Papillotes de rouget Barbet au citron vert”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking