• Accueil
  • > Plats
  • > One Pot Pasta -Tagliatelles aux épinards et au haddock fumé

20150710 - One Post Pasta -  Tagliatelles épinards haddock fumé - Et voilà !

Ingrédients

pour 4 portions

  • 350 g de tagliatelles sèches
  • 125 g d’épinards frais
  • 200 g de haddock fumé
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • Poivre
  • 750 ml d’eau fraîche

20150710 - One Post Pasta -  Tagliatelles épinards haddock fumé - Ingrédients

Préparation

 

Lever les filets de haddock. Découper en petites lanières.

Laver, égoutter et équeuter les épinards.

Peler les gousses d’ail et les échalotes et couper-les en lanières fines.

 

Dans une cocotte, mettre dans l’ordre suivant : les pâtes, les épinards, les morceaux de poisson, les lanières d’échalotes et d’ail et la crème fraîche. Poivrez et mouillez avec 750 ml d’eau froide.

20150710 - One Post Pasta -  Tagliatelles épinards haddock fumé - A cuire

Faire cuire une douzaine de minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.

20150710 - One Post Pasta -  Tagliatelles épinards haddock fumé - C'est cuit

Servir avec pincée de parmesan râpé et quelques tours de moulin.

Et voilà !

20150710 - One Post Pasta -  Tagliatelles épinards haddock fumé - Et voilà !

0 commentaire à “One Pot Pasta -Tagliatelles aux épinards et au haddock fumé”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking