Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 botte de choy sum tendre
- « tendre » c’est l’indication de ma vendeuse sur le marché ce matin en comparaison avec ceux pris chez elle précédemment (Poêlée de Choy Sum aux amandes)
- 1 poivron orange
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- feuilles de coriandre fraîche pour moi, directement sortie du congélateur
- Sel
- 2-3 cs d’huile de tournesol
- 1 cc d’huile de sésame
Préparation
Rincer et égoutter le choy sum. Découper ce chou en lanières ?
Découper échalotes, ail et poivron en lanières dans le sens de la longueur.
Faire revenir dans une sauteuse, avec 1 cs d’huile et sel, successivement les échalotes et le poivron et les réserver.
Puis faire revenir, à feu très vif, le choy sum avec l’ail dans 1 cs d’huile et saler.
Dès que le choy sum est ‘fondu’, remettre les légumes réservés et faire revenir à feu moyen pendant 2-3 minutes.
Battre les œufs avec un filet d’huile de sésame et un peu de sel.
Utiliser une poêle anti-adhésive, pour faire cuire une omelette assez fine avec les légumes déjà cuits en y ajoutant des feuilles de coriandre.
Et voilà !
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