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20150719 - Liserons d'eau sautés à l'ail et aux cacahuètes - Et voilà !

Ingrédients

  • 1 botte de liserons d’eau
  • 4 gousses d’ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • Cacahuètes fraiches
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 2 cs de sauce soja
  •  Citron vert

20150719 - Liserons d'eau sautés à l'ail et aux cacahuètes - Ingrédients

Préparation

Rincer les liserons sous l’eau courante.

Récupérer les feuilles des tiges en conservant les tiges les plus fines et les plus tendres.

Éplucher l’ail et le gingembre et émincer finement.

Éplucher les cacahuètes et les broyer avec un mortier.

20150719 - Liserons d'eau sautés à l'ail et aux cacahuètes - mortier 1

20150719 - Liserons d'eau sautés à l'ail et aux cacahuètes - mortier 2

Faire chauffer l’huile dans un wok. Faire revenir une minute l’ail à feu moyen. Ajouter les liserons, tiges et feuilles et la sauce soja et le gingembre.

Mélanger délicatement et laissant cuire pendant 4-5 minutes.

Servir avec les cacahuètes  broyées et un trait de jus de citron vert.

Et voilà !

20150719 - Liserons d eau & porc mariné - Et voilà !

 

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