• Accueil
  • > Plats
  • > Liseron d’eau aux échalotes et cacahuètes fraiches

20160828 - Liseron échalote cacahuète - Assiette

Ingrédients

  • 1 bouquet de liseron d’eau
  • 2 belles échalotes
  • 1 poignée de cacahuètes fraiches  (~50 g décortiquées)
  • 1 citron vert
  • 2 cs de sauce soja
  • 3 cs d’huile d’olive

20160828 - Liseron échalote cacahuète - Ingrédients

Préparation

Peler et découper les échalotes dans le sens de la longueur.

Les faire revenir dans dans wok avec de l’huile d’olive. Jusqu’à ce qu’elles soient quasiment caramélisées.

20160828 - Liseron échalote cacahuète - Echalotes

Pendant ce temps, décortiquer les cacahuètes et les concasser très grossièrement

20160828 - Liseron échalote cacahuète - Cacahuètes

Rincer et sécher les liserons. Les découper en plusieurs tronçons.

Ajouter aux échalotes.

20160828 - Liseron échalote cacahuète - LiseronLes faire tomber à feu vif en 2-3 minutes.

Ajouter la valeur de 2 cs de sauce soja.

20160828 - Liseron échalote cacahuète - Sauce soja

Toujours à feu vif, ajouter les cacahuètes. En utilisant « secouant » le wok.

20160828 - Liseron échalote cacahuète - Ajouter cacahuète

Presser le citron vert.

20160828 - Liseron échalote cacahuète - Jus de citron verte

Encore une minute…

Et voilà !

20160828 - Liseron échalote cacahuète - Et voilà !

 

0 commentaire à “Liseron d’eau aux échalotes et cacahuètes fraiches”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking