Ingrédients
- 1 bouquet de liseron d’eau
- 2 belles échalotes
- 1 poignée de cacahuètes fraiches (~50 g décortiquées)
- 1 citron vert
- 2 cs de sauce soja
- 3 cs d’huile d’olive
Préparation
Peler et découper les échalotes dans le sens de la longueur.
Les faire revenir dans dans wok avec de l’huile d’olive. Jusqu’à ce qu’elles soient quasiment caramélisées.
Pendant ce temps, décortiquer les cacahuètes et les concasser très grossièrement
Rincer et sécher les liserons. Les découper en plusieurs tronçons.
Ajouter aux échalotes.
Les faire tomber à feu vif en 2-3 minutes.
Ajouter la valeur de 2 cs de sauce soja.
Toujours à feu vif, ajouter les cacahuètes. En utilisant « secouant » le wok.
Presser le citron vert.
Encore une minute…
Et voilà !
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