20141207 -  Lasagnes Iron Cup - Résultat

 

 

Ingrédients

 

  • 1 courge Iron Cup
  • 300 g de lasagnes
  • 1 l de lait
  • 2 cs de fécule de maïs
  • 30 g de beurre (y compris les lamelles pour le dessus du gratin)
  • 20 g de chapelure
  • 20 g de noisettes en poudre
  • 1 cc de noix de muscade râpée
  • Sel / Poivre

 

20141207 -  Lasagnes Iron Cup - Ingrédients

 

 

 

Préparation

Eplucher et découper la courge en dès. Faire cuire à la vapeur pendant 20-25 minutes les dès.

Réaliser une béchamel avec le lait, la fécule de maïs et 20 g de beurre. Ajouter muscade, sel et poivre.

Réduire la courge en purée en salant et poivrant.

Dans un plat à gratin, disposer une couche de lasagnes, de la purée de courge, une couche de lasagne, une couche de sauce béchamel. Répéter l’opération en terminant avec une couche de sauce béchamel.

Saupoudrer de la chapelure mélangée avec la poudre de noissette et en répartissant des lamelles de beurre, et faire cuire au four 180°C pendant ~40 minutes.

Et voilà !

20141207 -  Lasagnes Iron Cup - Et voilà

0 commentaire à “Lasagnes à la courge Iron Cup”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking