Ingrédients
- 750 g d’eddos
- 2 poires Angélys
- 125 g de bleu d’Auvergne
- 15 cl de crème fraîche
- 50 g d’emmental râpé
- ½ cc de cumin en poudre
- Poivre du moulin
Préparation
Eplucher les eddos. Rincer et découper en dès réguliers. Faire cuire 10 mn dans de l’eau bouillante salée.
Eplucher et découper en dès les poires.
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les dès d’eddos égouttés et encore chauds avec les dès de poires. Répartir dans le ou les plats à gratin.
Faire chauffer, dans une casserole, le bleu d’Auvergne et la crème. Mélanger pour avoir une préparation homogène. Ajouter le cumin et poivre.
Verser sur les dès de légumes, parsemer avec un peu d’emmental râpé. Faire cuire 25 mn au four.
Et voila !
Bonjour
Si je ne trouve pas de taro, je peux utiliser quel tubercule en remplacement ?
Merci
Mais pourquoi pas de la patate douce, plutôt la variété ‘blanche’ car elle est douce et farineuse …