Ingrédients
- 500 g de navet boule d’or
- 500 g de panais
- 1 cc de gros sel
- 250 g de gouda
- 1 litre de lait
- 50 g de beurre
- 2 cs de fécule maïs – Maïzena
- Sel/poivre
- 1 cc à cumin en poudre
- Graines de cumin
Préparation
Eplucher et découper en dès les légumes. Les mettre à cuire dans l’eau bouillante avec une cuillère à café de gros sel pendant une quinzaine de minutes.
Râper le gouda, en réservant quelques lamelles pour faire gratiner.
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la fécule de maïs. Incorporer le litre de lait.
Ajouter poivre et cumin moulu, puis le gouda râpé. Goûter et ajuster en sel que si nécessaire/
Mettre les légumes cuits et égouttés dans plat à gratin. Ajouter la sauce au gouda. Couvrir avec quelques lamelles de gouda et parsemer de graines de cumin.
Mettre au four 20 mn à 180°C
Et voilà !
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