20150719 - Liserons d eau & porc mariné - Et voilà !

 

Ingrédients

  • 500 g de filet de porc
  • 1 cm de gingembre
  • 2 gousses d’ail
  • 4 oignons cébette
  • 25 cl de sauce soja
  • 10 cl de jus de citron vert
  • 20 g de sucre
  •  4 cs d’huile d’arachide pour la cuisson

20150719 - Filet mignon porc mariné - Ingrédients

Préparation

 

Préparer la marinade tout simplement avec un mixeur. Mixer ensemble les gousses d’ail pelées, le gingembre épluché, les jeux oignons nettoyés, le sucre, le jus de citron et la sauce soja.

Découper le filet mignon en petites tranches d’1 cm.

Mélanger les tranches obtenues avec la marinade. Mettre au frais pendant au moins 2 heures.

20150719 - Filet mignon porc mariné - faire mariner

Faire chauffer à feu vif, un petit d’huile. Y faire revenir les tranches de viande bien égouttées.

20150719 - Filet mignon porc mariné - faire cuire

Faire réduire la marinade filtrée.

20150719 - Filet mignon porc mariné - faire réduire sauce

Savourer avec riz et liserons d’eau

Et voilà !

20150719 - Liserons d eau & porc mariné - Et voilà !

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