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20150523 - Filet mignon mélasse de grenade - Et voilà !

 Ingrédients

 

  • 800 g de filet mignon
  • 20 cl de jus de grenade
  • 4 cs de mélasse de grenade
  • 2 échalotes
  • 1 cs d’huile
  • Sel
  • 1 grenade

20150523 - Filet mignon mélasse de grenade - Ingrédients

 

Préparation

 

Découper la viande des carrés de 2 cm. Mettre les morceaux à mariner pendant ½ journée avec les jus de grenade et la mélasse.

Découper finement les échalotes. Les mettre à dorer avec de l’huile et les morceaux de viandes égouttés en salant généreusement. Dès que toutes les faces sont bien dorer rajouter la marinade. Laisser rire à feu deux pendant 25-30 minutes.
Ôter la viande cuite et la réserver. Laisser réduire la sauce pendant une dizaine de minutes… ou plus. Filtrer la sauce.
Servir avec du boulgour parsemé de grains de grenade.

Et voilà !

20150523 - Filet mignon mélasse de grenade - Et voilà !

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