20150615 - Dorade grillée aux branches de fenouil - cuisson 2Ingrédients

  • 1 dorade royale
  • 1 poignée de branches de fenouil
  • persil plat
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 petite échalote
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs d’huile d’olive

20150615 - Dorade grillée aux branches de fenouil - Ingrédients

Préparation

Vider et rincer la dorade.

Mixer pas trop finement, l’échalote, la gousse d’ail, des feuilles de persil, du sel, du poivre
et une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Remplir le poisson avec cette petite préparation.

20150615 - Dorade grillée aux branches de fenouil - Farcir

Déposer la dorade badigeonnée avec un peu d’huile d’olive préalablement salée sur des branches de fenouil au dessus de la grille.

20150615 - Dorade grillée aux branches de fenouil - cuisson 1

Laisser cuire 20-30 minutes et retourner à mi-cuisson

20150615 - Dorade grillée aux branches de fenouil - cuisson 2

Servir avec un peu de riz cuit avec des sachets de Spigol

Et voilà !

20150615 - Dorade grillée aux branches de fenouil - assiette

 

 

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