20150704 - Couscous à la pastèque - Et voilà !

Ingrédients

 

  • Pastèque
  • semoule de blé (moyen) 80 g/personne
  • eau 40g d’eau pour 80g de semoule
  • sel
  • beurre 20 g/personne

20150704 - Couscous à la pastèque - Ingrédients

Préparation

 

1 à 2 heures avant, découper la pastèque en petits dès et les mettre au frais.

Verser l’eau bouillante sur la semoule avec un peu de sel.

Couvrir et laisser gonfler pendant 3 à 4 minutes.

Découper les petits dès de beurre, les incorporer à la semoule cuite et chaude.

Servir immédiatement avec les dès de pastèque glacés

 

Et voilà !

20150704 - Couscous à la pastèque - Et voilà !

 

1 commentaire à “Couscous à la pastèque”


  1. 0 Nane 7 juil 2015 à 6 h 34 min

    J’en veux ;-) ))

    Répondre

Répondre à Nane Annuler la réponse.



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking