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20141110 - Et voila

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Ingrédients

(pour 4 cocottes)

  • 2 panais
  • 1 navet boule d’or
  • 2-3 topinambours
  • 150 de tomme de brebis
  • 20 cl de crème fleurette
  • 1/2 noix de muscade
  •  sel/poivre

20141110 - ingredients

Préparation

Laver et sécher les légumes. Mettre les topinambours épluchés dans l’eau pour éviter qu’ils s’oxydent.

Détailler en tranches de 2 mm avec une mandoline.

20141110- découper

Blanchir 2 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Puis égoutter.

Dans chaque cocotte, intercaler fines tranches de fromage et tranches de légumes.

Dans un bol, verser la crème. Saler, poivrer et râpe la noix de muscade. Répartir ce mélange dans les cocottes.

Mettre au four une trentaine de minutes (190 °C) pour obtenir des cocottes bien gratinées.

20141110 - cuisson

Et voila !

 

 

2 commentaires à “Cocottes de légumes racines à la tomme de brebis”


  1. 0 Nane 12 nov 2014 à 6 h 38 min

    Miam, j’en veux !!!

    Répondre

  2. 1 Isavanza 14 nov 2014 à 7 h 05 min

    Oups !
    y’en’a'plus

    Isavanza

    Répondre

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