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Ingrédients
(pour 4 cocottes)
- 2 panais
- 1 navet boule d’or
- 2-3 topinambours
- 150 de tomme de brebis
- 20 cl de crème fleurette
- 1/2 noix de muscade
- sel/poivre
Préparation
Laver et sécher les légumes. Mettre les topinambours épluchés dans l’eau pour éviter qu’ils s’oxydent.
Détailler en tranches de 2 mm avec une mandoline.
Blanchir 2 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Puis égoutter.
Dans chaque cocotte, intercaler fines tranches de fromage et tranches de légumes.
Dans un bol, verser la crème. Saler, poivrer et râpe la noix de muscade. Répartir ce mélange dans les cocottes.
Mettre au four une trentaine de minutes (190 °C) pour obtenir des cocottes bien gratinées.
Et voila !
Miam, j’en veux !!!
Oups !
y’en’a'plus
Isavanza