Ingrédients
- 1 choux vert
- 4-5 carottes
- 1 dizaine de petites pommes de terre ferme
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 4 saucisses fumées
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cc de sel du trappeur (sel aromatisé ail, coriandre …)
- 1 l d’eau
Préparation
Peler et découper les échalotes et l’oignon. Éplucher les carottes et les découper en petits dès.
Ôter les premiers feuilles du choux et le découper en lanières pas trop épaisses.
Mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive à chauffer dans une cocotte. Y faire revenir l’oignon et les échalotes. Dès que cela devient translucide y ajouter les dès de carottes.
Faire revenir ensemble 2-3 minutes, pendant ce temps peler les pommes de terre.
Puis ajouter en plusieurs fois les lanières de choux.
En parallèle mettre 1 l d’eau à bouillir.
Laisser revenir et ajouter l’eau chauffé. Couvrir
Dès que l’ensemble frémi, ajouter les saucisses.
Laisser à couvert une dizaine de minutes à feux doux.
Puis ajouter les pommes de terre.
Couvrir à nouveau et laisser cuire une vingtaine de minutes.
Et voilà !
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