(déjeuner dominical chez Caro)

caro's rognons de veau

 

Ingrédients

  • 800g de rognons de veau nettoyés et découpées en dés
  • beurre
  • crème épaisse
  • sel/poivre

rognons nettoyés et coupés en dès

 

 

Préparation

Faire fondre un beau morceau de beurre dans une sauteuse

noix de beurre

Ajouter les rognons découpés en dès

rognons dans beurre

 

Saler et poivrer

Oter le « sur-plus » d’eau rendu par les rognons

 

oter le trop d eau

Remettre à chauffer, ajouter la crème

mettre creme epaisse 1

Faire fondre la crème, en ajouter si nécessaire

Et voilà !

voila

 

Et pour le dessert … un russe

finir1

finir 2

 

0 commentaire à “Caro’s rognons de veau à la crème”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking