20160424 - Asperges & coriande - Et voilà !

Ingrédients

  • 500 g d’asperges
  • 1 bouquet de coriandre
  • 30 cl de crème fleurette
  • Sel au piment d’Espelette
  • Poivre du moulin
  • un peu de gros sel pour la cuisson des asperges

20160424 - Asperges & coriande - Ingrédients

Préparation

Rincer les brins de coriandre et couper l’extrémité de la queue.
Faire blanchir 3 mn les brins de coriandre et bien les égoutter.
Mettre dans un blender avec 10 cl de crème.20160424 - Asperges & coriande - Blender 1Mixer à grande vitesse20160424 - Asperges & coriande - Blender 2Ajouter sel et poivre20160424 - Asperges & coriande - Blender 3Re mixer

20160424 - Asperges & coriande - Blender 4Mettre dans un récipient et laisser refroidir.
Peler les asperges et les mettre à cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 8-9 mn.20160424 - Asperges & coriande - CuissonRafraichir immédiatement et laisser s’égoutter :-) 20160424 - Asperges & coriande - EgoutterMonter le reste de crème fleurette.
20160424 - Asperges & coriande - Fouetter 1  20160424 - Asperges & coriande - Fouetter 2
Mélanger délicatement avec la préparation à la coriandre en réajustant avec sel et poivre si nécessaire.20160424 - Asperges & coriande - Incorporer

Et voilà !20160424 - Asperges & coriande - Sauce coriandre fraîche

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