A
- Aubergines à la parmesane
- Alouettes sans tête
- Amandes de mer à la sauce tomate
- Asperges sauce coriandre fraîche
B
C
- Caro’s rognons de veau à la crème
- Choux vert braisé aux saucisses fumées
- Cocottes de légumes racines à la tomme de brebis
- Courge spaghetti en sauce tomate
- Couscous à la pastèque
D
F
- Feuilletés au chèvre frais et filet mignon fumé
- Filets de poulet à l’indienne avec la cocote ROMERTOPF
- Filet mignon de porc à la mélasse de grenade
- Filet mignon de porc à l’ail, aux olives et au romarin
- Filet mignon de porc mariné
- Fricassée de brèdes morelle aux arachides fraîches
G
- Gratin de courge Iron Cup
- Gratin de côtes de blette
- Gratin de macaroni au cheddar – Mac & cheese
- Gratin de panais et de navet au gouda et cumin
- Gratin d’eddos et poires Angélys au bleu d’Auvergne / Gratin de taros et poires Angélys au bleu d’Auvergne
L
- Lasagnes à la courge Iron Cup
- Lentilles corail au lait de coco
- Liseron d’eau aux échalotes et cacahuètes fraîches
- Liserons d’eau sautés à l’ail et aux cacahuètes
M
O
- Oeuf mollet sur Chou Kale et Pleurotes
- Omelette au choy sum
- One Pot Pasta – Tagliatelles aux épinards et au haddock fumé
P
- Papillotes de Rouget Barbet au citron vert
- Pastilla au pigeon
- Pâté de Pâques berrichon
- P’tite joue de bœuf avec topinambours et pommes de terre
- Pétales de panais
- Petits flans de butternut au comté
- Pintade au miel et fonds d’artichauts
- Pintade aux olives noires
- Poêlée de Choy Sum aux amandes
- Poire de terre ou Yacón
- Porc au caramel – Heo kho
- Poulet au citron confit et verveine
- Poulet aux trompettes de la mort
- P’tit tian mozzarella
Q
R
- Ragoût de cardons et pommes de terre
- Ratatouille de légumes oubliés à la cocotte ROMERTOPF
- Riz de Camargue aux petites pattes de seiches
- Rôti d’agneau aux prunes et au miel
S
- Salade Camarguaise
- Salade de fèves au fromage de brebis frais
- Salade de haddock, fenouil et pomme
- Salade de petites seiches
- Salade de quinoa, pastèque et nectarine
- Salade de pastèque, feta et olives noires
- Salade romaine aux betteraves crues
- Saumon à la crème de poivron orange
- Sauté de choy aux gambas
- Sauté de porc à l’ananas
- Sauté de veau aux olives
- Soupe à la sucrine du Berry
- Soupe aux fanes de radis
- Soupe de potimarron aux noisettes, romarin et sauge
- Spaghetti aux amandes de mer
- Spaghettis aux coques citronnées
T
- Taboulé
- Taboulé au concombre et à la menthe
- Tarte de butternut au cheddar
- Tatin de blettes au Pastarou des Cabasses et noisettes
- Tian de légumes
- Tomates farcies aux épices
- Tourte de feuilles de blette
V
- Velouté de carotte à l’orange et cumin
- Velouté de potimarron aux éclats de noisettes
- Velouté de topinambour à la cardamome
W
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