20160116 - Muffins bergamote - miam

Ingrédients

  •  250 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre doux
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 cl de lait
  • 100 g d’écorces de bergamote confite

 

Préparation

Mettre à préchauffer le four à 220 °C.

Découper le beurre en tout petit dés.

Mélanger tous les ingrédients ‘secs’ (farine/sucre/levure).

Ajouter les dés de beurre et mélanger grossièrement.

Dans un autre récipient, battre les œufs en omelette et y ajouter le lait et les écorces de fruits.

Mélanger les deux préparations.

Disposer les caissettes à muffins dans leur moule. Verser un peu de préparation.

20160116 - Muffins bergamote - remplir caissettes

Faire cuire 15 minutes.

20160116 - Muffins bergamote - nouveau minuteur

Et voilà !

20160116 - Muffins bergamote - Et voilà !

 

0 commentaire à “Muffins aux écorces de bergamote confite”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking