20160130 - Muffins pistache - Et voilà !

Ingrédients

  • 200g de farine
  • 200g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 200 g de beurre
  • 1 cs de pâte de pistache
  • 10 cl de lait

20160130 - Muffins pistache - Ingrédients

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Remplir les alvéoles  des moules à muffins avec des caissettes en papier.

Mélanger la farine et la levure. Ajouter le sucre et les œufs et mélanger à nouveau.

Faire légèrement le lait et y diluer la pâte de pistache.

Faire fondre la moitié du beurre dans un petit récipient. Ajouter l’autre moitié du beurre découpé en morceaux pour obtenir facilement du … « beurre mou ».

Ajouter au progressivement la pâte de pistache diluée et le beurre mou à la préparation en attente.

Et mélanger pour obtenir un résultat bien homogène.

Garnir les caissettes et faire cuire 20 minutes de cuisson.

20160130 - Muffins pistache - Cuisson
Et voilà !

20160130 - Muffins pistache - Et voilà !

 

0 commentaire à “Muffins à la pistache”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking