20150801 - Montécaos - Et voilà !

Ingrédients

  • 90 g de sucre glace
  • 150 ml d’huile d’arachide
  • 100 g de poudre d’amande
  • 250 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • de l’extrait de vanille
  • Cannelle en poudre

20150801 - Montécaos - Ingrédients

Mélanger avec  le sucre glace avec l’huile, la poudre d’amande et l’extrait de vanille.    Ajouter la farine et la levure et continuer de mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte qui est très souple et légèrement friable.

Faire des petites boulettes de la grosseur d’une noix,  avec le bout des doigts prendre de la pâte et rouler dans le creux des mains. Puis les déposer sur la feuille de cuisson.

Parsemer une pincée de la cannelle sur chaque petite boulette.

Faire cuire durant 15 minutes à 165 °C dans un four préchauffé.

20150801 - Montécaos - Cuisson 1 20150801 - Montécaos - Cuisson 2

Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Et voilà !

Les biscuits auraient du être bondés et plus craquelés :-(

 

20150801 - Montécaos - Cuisson 3

 

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