20150809 - Montécaos noisettes - Et voilà !

Ingrédients

 

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre semoule
  • 100 g de poudre de noisette torréfiée
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 13 cl d’huile de noisette
  • poudre de cacao

20150809 - Montécaos noisettes - Ingrédients

Préparation

Mélanger farine, poudre de noisettes, sucre et sucre vanillé.

Ajouter en deux étapes l’huile de noisette. En mélangeant avec le bout des doigts pour obtenir une préparation sablonneuse.

20150809 - Montécaos noisettes - ingrédients secs20150809 - Montécaos noisettes - sable

 

Former des boulettes roulées en les paumes des mains.

20150809 - Montécaos noisettes - à cuire

Mettre à cuire sur une plaque antiadhésive  dans un four préchauffé 175°C pendant une vingtaine de minutes

20150809 - Montécaos noisettes - c'est cuit

Laisser les biscuits se refroidir sur la plaque en ayant juste après la sortie du four saupoudrer de  poudre de cacao.

20150809 - Montécaos noisettes - poudre de cacao

Bien bondé, bien craquelé :-)

Et voilà !

20150809 - Montécaos noisettes - Et voilà !

 

 

0 commentaire à “Montécaos aux noisettes”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking