20150809 - Montécaos amandes - Et voilà !

Ingrédients

 

  •  150 g de farine
  •  150 g de sucre semoule
  •  100 g de poudre d’amande
  •  1 sachet de sucre vanillé
  •  13 cl d’huile de tournesol
  • Sucre glace
  • Cannelle en poudre

20150809 - Montécaos amandes - Ingrédients

Préparation

Mélanger farine, poudre d’amandes, 1 cuillère à café de cannelle, sucre et sucre vanillé.

20150809 - Montécaos amandes - ingrédients secs

Ajouter en deux étapes l’huile de noisette. En mélangeant avec le bout des doigts pour obtenir une préparation sablonneuse.

20150809 - Montécaos amandes - sable

Former des boulettes roulées en les paumes des mains.

20150809 - Montécaos amandes - à cuire

Mettre à cuire sur une plaque antiadhésive dans un four préchauffé 175°C pendant une vingtaine de minutes

20150809 - Montécaos amandes - c'est cuit

Laisser les biscuits se refroidir sur la plaque en ayant juste après la sortie du four saupoudrer de sucre glace

20150809 - Montécaos amandes - sucre glace

Puis de cannelle

20150809 - Montécaos amandes - canelle

Bien bondé, bien craquelé :-)

Et voilà !

20150809 - Montécaos amandes - Et voilà !

0 commentaire à “Montécaos aux amandes”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking