20160227 - Madeleine Liqueur choco - Et voilà !

Ingrédients

20160227 - Madeleine Liqueur choco - Ingrédients

Préparation

Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.

Ajouter le beurre fondu.

20160227 - Madeleine Liqueur choco - Ajouter beurre

Ajouter la farine mélanger avec la levure. Progressivement avec une cuillère à soupe … sous la surveillance du plus beau petit museau poilu de l’univers !

20160227 - Madeleine Liqueur choco - Ajouter farine

Ajouter en mélangeant avec une simple spatule la liqueur de chocolat.

20160227 - Madeleine Liqueur choco - Ajouter liqueur

Mélanger « grossièrement »

20160227 - Madeleine Liqueur choco - Mélanger

Remplir au 2/3 chaque de madeleine (en silicone pour éviter d’ajouter du beurre).Cuisson à 210 °C pendant 10 mn.

20160227 - Madeleine Liqueur choco - Cuisson

Et voilà !

20160227 - Madeleine Liqueur choco - Et voilà !

 

 

0 commentaire à “Madeleine à la liqueur de chocolat noir”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking