Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 125 g d’amandes en poudre
- 1 cs de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 5 œufs entiers
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec la moitié du beurre découpé en dès – 2 mn en position décongélation -
A la sortie micro-ondes ajouter le beurre restant et le laisser fondre tout simplement.
Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Incorporer les jaunes au mélange beurre chocolat en fouettant.
Ajouter le sucre, puis la farine et les amandes en poudre.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme. Les incorporer à la préparation au chocolat.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfourner 30 minutes.
Et voilà !
Recette du livre Les recettes du Mistral Éditions Marabout.
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