20150712 - Crunchy top lemon cake - 1 part

Ingrédients

  • 100g de beurre salé mou
  • 175g de sucre
  • 175g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 4 cs de lait
  • 2 citrons
  • 125g de sucre

20150712 - Crunchy top lemon cake - Ingrédients

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Prélever le zeste d’un des 2 citrons.

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixer jusqu’à obtenir une préparation crémeuse et homogène.

Au four pendant ~35 minutes.

Sortir le gâteau  (dessus ferme et doré) du four.

Mélanger le sucre et le jus des citrons et verser le sirop sur le gâteau encore dans son moule.

Verser immédiatement, le sucre mélangé avec le jus des 2 citrons sur le gâteau chaud.

Laisser bien refroidir avant de  démouler ce gâteau.

 

Et voilà !

20150712 - Crunchy top lemon cake - arroser

0 commentaire à “Crunchy top lemon cake”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking