20141115 - résultat

 

Ingrédients

  • 2 yaourts natures
  • 1/2 pot d’huile d’olive
  • 1/2 pot cassonade
  • 2 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 cs de fleur d’oranger
  • 1 dose de safran
  • + pour le moule : beurre/farine/2 cc de sucre semoule

20141114 - cake - ingredients

Préparation

 

Mélanger tous les ingrédients.

20141114 - cake - mélanger

Beurrer et fariner un moule à cake.

Verser le mélange bien homogène dans le moule. Saupoudrer la surface de sucre semoule, et ajout d’une feuille de papier cuisson sur le dessus du moule pour avoir un cake régulier.

Cuisson 10 mn à 160°C, 10 mn à 175°C et 10 mn à 180 °C

Et voilà !  drôle de tête !!! :-(

20131114 - cake - et voila

 

Nouvel essai avec un autre moule

20141114 - chgt moule

Et voilà ! un cake bien régulier :-)

20141114 - cake régulier

 

2 commentaires à “Cake safran, fleur d’oranger et huile d’olive”


  1. 0 toutoblog 14 nov 2014 à 22 h 19 min

    Drôle de tête peut-être, mais ça doit être bon !

    Dernière publication sur toutOblog : Des gestes simples pour réduire sa consommation d'énergie

    Répondre

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking