-

20141125 - cake pommes sucrine

-

(utilisation d’une recette trouvée sur plusieurs sites d’AMP :-) )

Ingrédients

 

  • 120 g de sucrine du Berry
  • 200 g de pommes
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 120 g de beurre fondu

20141125 - cake pommes sucrine - ingredients

Préparation

Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Râper les pommes et la sucrine du Berry sur une grosse râpe et fariner légèrement.
Battre les œufs et le sucre. Ajouter le beurre, la farine tamisée avec la levure et enfin les pommes et la courge râpées,
Faire cuire 40 mn environ au four (préchauffé) à 180°C dans un moule à cake.

 

1 commentaire à “Cake aux pommes et à la sucrine du Berry”


  1. 0 chantal 27 nov 2014 à 9 h 08 min

    essai réussi. pas trop sucré, juste ce qu’il faut. je vais tester à mon tour avec un peu de cannelle.

    Répondre

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking