Ingrédients

  •     300 g de farine complète du Moulin de Saint Lyé
  •     4 oeufs
  •     150 g de sucre
  •     160 g de beurre
  •     + quelques grammes pour beurrer le moule
  •     1 sachet de levure
  •     1 sachet de sucre vanillé
  •     50 g d’orange confites
  •     150 g de pépites de chocolat
  •     sel

20171021 - Cake orange chocolat - Ingrédients

Préparation

Faire fondre le beurre au micro-onde. Utiliser un peu du beurre fondu pour beurrer le moule.

20171021 - Cake orange chocolat - Beurre

Mettre à blanchir au robot, les œufs avec le sucre et le sel.

20171021 - Cake orange chocolat - oeufs et sucre

20171021 - Cake orange chocolat - Fouetter

Ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé puis le beurre fondu et bien mélanger.

20171021 - Cake orange chocolat - Ajouter1

Ajouter les dès d’orange et le chocolat.

20171021 - Cake orange chocolat - Ajouter2

20171021 - Cake orange chocolat - Ajouter3

20171021 - Cake orange chocolat - Mélanger

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et mettre à cuire à 180 °C pendant 45 minutes.

20171021 - Cake orange chocolat - Verser

20171021 - Cake orange chocolat - Cuire

Et voilà !

20171021 - Cake orange chocolat - Et voilà !

0 commentaire à “Cake aux oranges confites et aux pépites de chocolat”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking