20151219 - biscuits anis hibiscus - Et voilà !

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 80 g d’huile d’olive
  • 2 œufs
  • 2 cs d’anis vert
  • 1 cs de pétale d’hibiscus

Pour le glaçage
- le jus d’un citron
- 4 cs de sucre glace
- pépites de sucre doré

20151219 - biscuits anis hibiscus - Ingrédients

Préparation

Mélanger les ingrédients secs. Ajouter les œufs battus et l’huile d’olive. Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.

Mettre dans du film étirable et au frigo au moins 1 heure.

Sortir la pâte. Étaler au rouleau, puis découper à l’emporte-pièce.

20151219 - biscuits anis hibiscus - Découper

Déposer sur la plaque de cuisson (feuille silicone, papier sulfurisé, plaque beurrée …).

Cuire au four préchauffé, pendant une dizaine de minutes à 180 °C.

Une fois les biscuits refroidis. Délayer le sucre glace avec le jus d’un citron.

Étaler un peu de cette préparation sur chaque biscuit (pas trop … trop sucré) et parsemer immédiatement avec les pépites dorées.

Et voilà !

20151219 - biscuits anis hibiscus - Glacage

 

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