20180413 - et voilà

Ingrédients

  • 1 kg d’épinards
  • 400 g de fêta
  • 3 branches de persil
  • 10 cl de lait
  • 1 brin d’aneth…. j’ai choisi de remplacer par des pignons de pin
  • 10 feuilles de pâte à filo (ou brick)
  • 2 œufs
  • noix de muscade
  • huile d’olive
  • sel & poivre

20180413 - Ingrédients

 

Préparation

Faire dorer les oignons émincés dans une poêle avec de l’huile.*

Ajouter feuilles d’épinards bien nettoyés. Et les « laisser tomber » en 3-4 minutes ;-)

20180413 - cuisson épinards

Dans un saladier, casser les œufs et mélanger avec le lait. Bien fouetter.

Hacher les herbes et mélanger aux œufs.

Ajouter les oignons, la fêta en miette et les épinards cuits;

Mélanger , saler, poivrer et râper un peu de muscade.

Huiler un moule à manquer. Le recouvrir de 5 feuilles, bien les badigeonner d’huikle.

Poser les épinards sur les feuilles avec les 5 feuilles de filo.

20180413 - montage

Enfourner la tarte 45 mn voir 1 heure.

20180413 - cuisson

Et voilà !

20180413 - cuit

 

Recette Marie-Pascale L’Aclé

 

0 commentaire à “Tarte aux épinards”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking