20191108_1

Ingrédients

pour 3 personnes
  •  9 noix de st jacques avec leur corail
  • 3 petites endives
  • 12 cl de bouillon de légumes
  • 2 cs de crème fraiche
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 noix de beurre
  • set et poivre

Préparation

Emincer les endives.

20191108_7

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.

Faire revenir les endives à feu moyen pendant 3 mn en les remuant.

Verser le bouillon de légumes.

20191108_9

Laisser cuire  à couvert pendant 20 mn en remuant de temps en temps.

Retirer les endives de la sauteuse, les répartir dans les ramequins.

20191108_10

Réduire le jus de cuisson.

Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 2 à 3 mn sans atteindre l’ébullition.

20191108_11

Faire un aller-retour des coquilles dans une poêle avec une pointe de beurre.

Disposer 3 coquilles dans chaque ramequin. Saler et poivrer.

20191108_12

Verser le fond de sauce sur les coquilles.

Et voilà !

20191108_13

 

 

 

 

0 commentaire à “St Jacques aux endives”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking