20191108_1

Ingrédients

pour 2 personnes
  • 2 tranches de filet de veau de 3 cm d’épaisseur
  • 60 g de fromage type St Moret
  • 2 feuilles de sauge
  • 1 cc de moutarde                       utilisation de ‘Yellow mustard’ pour éviter les sulfites
  • 1 cc de vinaigre balsamique    remplacé par de la mélasse de grenade pour éviter les sulfites
  • 1 tranche de pain grillé
  • huile d’olive
  • sel et poivre

 

Préparation

Couper la tranche de pain en petits dès.

 

Hacher les feuilles de sauge.

Mélanger le fromage, la moutarde, la sauge et les dès de pain.

20191108_2

Saler et poivrer.

Fendre les tronçons de veau dans l’épaisseur en les laissant attachés.

20191108_3

Badigeonner l’intérieur avec le vinaigre balsamique.

20191108_4

Répartir la face à l’intérieur.

Refermer avec des cure-dents.

20191108_5

Faire cuire dans une poêle avec la matière grasse. 2 à 3 mn de chaque côté.

20191108_6

Et voilà !

20191108_8

 

0 commentaire à “Paupiettes de veau”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking