Ingrédients
pour 2 personnes- 2 tranches de filet de veau de 3 cm d’épaisseur
- 60 g de fromage type St Moret
- 2 feuilles de sauge
- 1 cc de moutarde utilisation de ‘Yellow mustard’ pour éviter les sulfites
- 1 cc de vinaigre balsamique remplacé par de la mélasse de grenade pour éviter les sulfites
- 1 tranche de pain grillé
- huile d’olive
- sel et poivre
Préparation
Couper la tranche de pain en petits dès.
Hacher les feuilles de sauge.
Mélanger le fromage, la moutarde, la sauge et les dès de pain.
Saler et poivrer.
Fendre les tronçons de veau dans l’épaisseur en les laissant attachés.
Badigeonner l’intérieur avec le vinaigre balsamique.
Répartir la face à l’intérieur.
Refermer avec des cure-dents.
Faire cuire dans une poêle avec la matière grasse. 2 à 3 mn de chaque côté.
Et voilà !
0 commentaire à “Paupiettes de veau”