- 13 décembre 2020 – Tourte forestière au foie gras
- 8 novembre 2019 – St Jacques aux endives - Paupiettes de veau
- 10 octobre 2019 – Millefeuille provençal
saison 2018-2019 … aucune recette de publiée
- 10 mai 2018 – Lasagnes aux asperges
- 13 avril 2018 – Tarte aux épinards
- 09 mars 2018 – Pâtés impériaux
- 09 février 2018 – Cassolette gourmande
- 12 janvier 2018 – Gâteau au chou aux deux poissons
- 08 décembre 2017 – Bûche praliné ananas
- 13 octobre 2017 – Fondant de poulet au jus de couscous
- 16 juin 2017 – Dernier atelier de cuisine de la saison 2016-2017
- 12 mai 2017 - Crumble d’agneau aux légumes
- 14 avril 2017 - Surprise, le fromage en dessert
- 10 mars 2017 – Riz au lait plombières & coulis de fruits
- 10 février 2017 – Moules farcies au cidre
- 13 janvier 2017 – Charlotte aux pommes et caramel salé
- 09 décembre 2016 – Tourte de canard aux champignons des bois
- 14 octobre 2016 – Ragoût de poisson
- 10 juin 2016 – Dernier atelier de cuisine de la saison 2015-2016
- 13 mai 2016 – Chèvre frais aux asperges croquantes
- 08 avril 2016 – Surprise au chocolat
- 18 mars 2016 – Les Tortolli fraîches
- 12 février 2016 – Rissolés à l’indienne
- 08 janvier 2016 – Tajine de poulet aux abricots
- 11 décembre 2015 – Truffes à la framboise et truffes au cognac
- 13 novembre 2015 – Crème de pleurotes aux pieds de porc
- 31 octobre 2015 – Présentation des Ateliers Saison 2015 – 2016
- 12 juin 2015 – Dernier atelier de cuisine de la saison 2014-2015
- 10 avril 2015 - Fajitas fourrées
- 13 mars 2015 – Tarte aux épinards
- 20 février 2015 – Verrine de crabe et patate douce aux agrumes
- 09 janvier 2015 – Samoussas
- 12 décembre 2014 - Feuilleté au foie gras poêlé et champignons
- 14 novembre 2014 – Crumble aux légumes
- 10 octobre 2014 – Blaff de gambas au lait de coco
0 commentaire à “Ateliers”