Pour cet atelier de mai, j’ai utilisé avec une version salée la farine complète du Moulin de Saint Lyé.
Mon crumble était trop réussi
Du vrai sable pour la recette Crumble d’agneau aux légumes
Et encore à propos des farines du Moulin de Saint Lyé je vais pouvoir découvrir le moulin lors de l’opération portes ouvertes mi-juin
Je suis impatiente
Voici la fiche à Télécharger : Portes Ouvertes 2017
Quelle chance de pouvoir visiter le moulin. J’espère que cette opération aura un grand succès. Vivement quelques photos : du grain de blé à la fourchette !
Dernière publication sur Reve de sculpture : Philippe n°6 - marbre veiné en cours
Bonjour Madame,
Je viens de découvrir votre nouvelle recette faite avec nos farines. Je vous remercie pour tous ces bons petits plats que vous partagez avec tout le monde.
Avec cette découverte, j’en fais une plus grande dont il faut que je vous remercie très chaleureusement, vous nous avez fait une belle pub pour nos portes ouvertes. Merci beaucoup.
J’espère que la visite vous a plu et que vous avez appris des choses.
N’hésitez pas à revenir nous voir lors des différentes manifestations afin de pouvoir faire plus ample connaissance.
Merci encore pour tout ce que vous faites.
Très cordialement.