Citron confit : Jour 2

Dimanche était Jour 1.  Aujourd’hui lundi c’est Jour 2

Ébouillanter et égoutter le bocal.

Ôter les citrons l’eau. Les fendre en quatre,  sans les découper. Puis les entrouvrir pour les remplir de gros sel.

20170130 - Citron confit - J2 - fendre et remplir

Déposer et bien tasser dans le local. Ajouter une cuillère à soupe de miel d’acacias.

20170130 - Citron confit - J2 - tasser et ajouter miel

Fermer le bocal … et le ranger au sec au fond placard

20170130 - Citron confit - J2 - fermer attendre

… Attendre

3 commentaires à “Citron confit : Jour 2”


  1. 0 Nane 30 jan 2017 à 20 h 56 min

    J’adore !!! il va falloir attendre longtemps ? Suis impatiente mais je suis obligée d’attendre la fin avant de commencer ?
    on passe commande où ?

    Répondre

  2. 1 Isavanza 31 jan 2017 à 14 h 00 min

    Il faut 30 jours, avec pendant cette période tourner le pot au fond de ton placard
    DONC … commence tout de suite, on fera un concours avec le résultat :-)

    Répondre

    • 2 Nane 31 jan 2017 à 19 h 48 min

      Sniff, on ne peut pas passer commande ;-(
      Je relance le challenge avec une petite semaine de décalage (il faut combien de gros sel ?)

      Répondre

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking