Tourte de canard aux champignons des bois

Enfin, voici le deuxième atelier de cuisine de l’Aclé !

Marie-Pascale nous a fait réaliser une Tourte de canard aux champignons des bois

Pour le foie gras cru et les champignons des bois, j’ai le plus simplement pris ces ingrédients en surgelés (Picard).

Pour les cuisses de canard, j’ai eu le plaisir d’avoir des cuisses confites préparées par Françoise cette semaine :-) Merci 

20161209 - Tourte de canard aux champignons des bois - Et voilà !

Pour le goût … pour l’instant il va falloir ATTENDRE.

J’ai suivi les consignes de Marie-Pascale. Une première cuisson ce soir de 20 minutes.  Et quand ce sera le moment de déguster une deuxième cuisson de 15 minutes …

Et …  je veux bien un retour des autres participant(e)s des ateliers de cette semaine ou de la semaine prochaine… avec éventuellement une petite photo de leur réalisation que j’ajouterais avec plaisir sur mon blog !

 

 

Et voilà la réalisation de Josiane :-)

IMG_20161216_124703

 

 

0 commentaire à “Tourte de canard aux champignons des bois”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking