Cake au cédrat confit

Dans le Larousse des Desserts de Pierre Hermé, à la page 249 pour la recette du Cake aux fruits confits, dans le cadre Tour de main on lit

Il est bon de préparer ce cake 4 jours
avant de le déguster. Ensuite, conservez-le
au réfrigérateur, il sera encore délicieux
pendant une à deux semaines.

Pour le délai avant dégustation, cela a été possible.

Mais pour déguster après 1 ou 2 semaines, c’est loupé.

Mes collègues et testeurs … ont tout fini !

Ouverture du Tupperware de transport de cake

20160218 - Cake au cédrat confit - Dégustation 1

Début du découpage

20160218 - Cake au cédrat confit - Dégustation 2

Et voilà !

Fini le cake au cédrat confit !

20160218 - Cake au cédrat confit - Dégustation 3

0 commentaire à “Cake au cédrat confit”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking