Feuilleté au foie gras poêlé et champignons

Pour l’atelier de décembre,  Marie-Pascale nous a fait réaliser  un plat adapté à l’arrivée des fêtes de fin d’année, un Feuilleté au foie gras poêlé et champignons.

Recette délicate à réaliser surtout à cause du nombre de petites étapes à effectuer !

Atelier - Feuil Champignons foie gras

 

1 commentaire à “Feuilleté au foie gras poêlé et champignons”


  1. 0 moutanovilau 19 déc 2014 à 20 h 46 min

    bin c était pas mauvais je me suis regaler
    j espere qu il était aussi bon que celui qui était a la maison

    Dernière publication sur Moutanovilau : ECUREUIL

    Répondre

Laisser un commentaire



Mamancurieuse |
Lescarnetsisabel |
Mathilde anime chez vous |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Madameb
| Deux vétérinaires en herbe...
| Un univers scrapbooking